妊活 夏場の温活について教えてください。冬はヒートテックの腹巻、分厚い靴… 夏場の温活について教えてください。 冬はヒートテックの腹巻、分厚い靴下履いて、飲み物はホット中心などしてましたが、蒸し暑くなってきて、湯船に浸かる以外温活ができていません。 みなさんはどのようなことしてますか? 特に腹巻って夏場用のとかあるのでしょうか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 3 飲み物 靴下 tanntann(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 電車やお店に行くと冷えてるので一枚羽織ものを持ったり、飲み物は温かいのか常温で、夜は腹巻き巻いて寝てます✨腹巻きは夏用というか、あまりモコモコしてないものをつけてます。 7月1日 tanntann 夏でも使えそうな腹巻探します!! 最近、冷たい飲み物のんじゃってるので、常温に変えたいと思います! ありがとうございます♡ 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanntann
夏でも使えそうな腹巻探します!!
最近、冷たい飲み物のんじゃってるので、常温に変えたいと思います!
ありがとうございます♡