コメント
まる
割り座みたいな感じですか?🤔
うちも下の子はそれで先生に聞いたら「癖とかそもそも座るのが苦手な子も居るよ」と言われて様子見てたらいつの間にかできるようになりましたよ☺️
同じように片側寝返りだし寝返り返りしませんでした🫢
これはもう必要がないと思ってたみたいです😂
まる
割り座みたいな感じですか?🤔
うちも下の子はそれで先生に聞いたら「癖とかそもそも座るのが苦手な子も居るよ」と言われて様子見てたらいつの間にかできるようになりましたよ☺️
同じように片側寝返りだし寝返り返りしませんでした🫢
これはもう必要がないと思ってたみたいです😂
「おすわり」に関する質問
あと少しで8ヶ月になりますがまだおすわりやずり這いしません。 やっぱり支援センターなど連れて行って他の赤ちゃんと関わらせた方が発達的にいいのでしょうか、、? 私自身が若干潔癖かつ冬で感染症が怖いこともあり、共…
ずり這いを5ヶ月でしだして、今7ヶ月ですこの前1度ハイハイしたのですが それっきりしません。 なんなら最近はつかまり立ちをしだして、伝い歩きもどきも見られます😅 聞いた話ですが、ハイハイせずにつかまり立ちとかを早…
生後9ヶ月になりますがお座りが安定しません。 座らせてもわざと?後ろに倒れます。 頭を打たないようにこちらが受け止めるとケタケタ笑ってます。 だからわざとやってると思います。 受け止めるのに間に合わず頭をぶつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました♪