コメント
まる
割り座みたいな感じですか?🤔
うちも下の子はそれで先生に聞いたら「癖とかそもそも座るのが苦手な子も居るよ」と言われて様子見てたらいつの間にかできるようになりましたよ☺️
同じように片側寝返りだし寝返り返りしませんでした🫢
これはもう必要がないと思ってたみたいです😂
まる
割り座みたいな感じですか?🤔
うちも下の子はそれで先生に聞いたら「癖とかそもそも座るのが苦手な子も居るよ」と言われて様子見てたらいつの間にかできるようになりましたよ☺️
同じように片側寝返りだし寝返り返りしませんでした🫢
これはもう必要がないと思ってたみたいです😂
「女の子」に関する質問
女の子の服のサイズについて 年末に産まれた女の子がいます! これから半袖の服を買うとしたら、70か80どちらが良いと思いますか?? 月齢的には70だと思いますが、女の子の服ってワンピースみたいなものが多くフワッと…
1歳7ヶ月くらいのお子様をお持ちの方に聞きたいのですがお子様はどれくらいお話できますか? 息子はそれなりにおしゃべりする方だと思ってましたが今日支援センターにいた女の子が「食べよっか」「おわりにする」その他…
性別男の子希望で、女の子だったママさんに、特に伺いたいです。 昔から男の子のお母さんになるのが夢で、かつ女性特有のいじめで会ったり、小さい子でもませた女の子の″女″がでる瞬間がすごく苦手であったり、旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました♪