コメント
まる
割り座みたいな感じですか?🤔
うちも下の子はそれで先生に聞いたら「癖とかそもそも座るのが苦手な子も居るよ」と言われて様子見てたらいつの間にかできるようになりましたよ☺️
同じように片側寝返りだし寝返り返りしませんでした🫢
これはもう必要がないと思ってたみたいです😂
まる
割り座みたいな感じですか?🤔
うちも下の子はそれで先生に聞いたら「癖とかそもそも座るのが苦手な子も居るよ」と言われて様子見てたらいつの間にかできるようになりましたよ☺️
同じように片側寝返りだし寝返り返りしませんでした🫢
これはもう必要がないと思ってたみたいです😂
「女の子」に関する質問
2人目以降、どーーーーしても女の子がほしくて 色々試したけどまた男の子!!!て人いますか? 心情どうです?笑笑 逆もありますよね!どーーーしても男の子がほしい! また女の子ーー!同性別しかでてこねえ!的な。🤣…
妊娠24週です。エコーのせてます 木の葉マーク見えたので女の子だね!と言われ姉妹のようです💕︎ ですがところどころ、ん?とおもうのですが、 男の子には短いのかな?とも思いますがこれで男の子だった方とかいますか?…
小学校低学年女の子はどのくらいの大きさの水筒を使っていますか? 保育園で使っていた470mlの水筒では小さいようですが、800mlだと重そうですし、600mlだと持っているのとそこまで変わらないのかなとか思いまして迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました♪