ぶいよん
しました、一度退職も挟んでますが…
子供いるとスキル、資格あるとかじゃないとなかなかまぁ通らないので数打ちゃ当たるでバンバン受けてました😅
ぶいよん
しました、一度退職も挟んでますが…
子供いるとスキル、資格あるとかじゃないとなかなかまぁ通らないので数打ちゃ当たるでバンバン受けてました😅
「会社」に関する質問
転職を考えていて転職サイトを見ているのですが、受付・事務スタッフで月給23万5000円〜50万って怪しい仕事ですか? どこの会社の求人なのか載っていません。 田舎の事務正社員にしてはお給料いいと思って... 新卒で入社…
【扶養から抜けるとき...】 現在夫と、離婚を前提に別居中です。 別居をしてから、私は自営業をはじめて、 なんとか安定して収入を得ることができるようになりました。 収入面からみても、 夫の扶養を抜けることになり…
ゆで卵を熱々のうちに殻ごと食塩水に昨日18時頃つけ、冷蔵庫に入れたまま今に至ります😇 やばいですかね?😂 朝取り出す時間なくてそのまま会社に来たのですがめっちゃ辛くなってたらどうしよう〜😇
お仕事人気の質問ランキング
コメント