お仕事 転職を考えているが、月給23万5000円〜50万の受付・事務職は怪しいでしょうか。求人情報が不明で、田舎の正社員としては良い給与だと思っています。 転職を考えていて転職サイトを見ているのですが、受付・事務スタッフで月給23万5000円〜50万って怪しい仕事ですか? どこの会社の求人なのか載っていません。 田舎の事務正社員にしてはお給料いいと思って... 新卒で入社して8年目で転職検討していて、他の業界全くの無知です😭 最終更新:1月30日 お気に入り サイト 会社 転職 田舎 求人 給料 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 会社名載ってないの怖いですね😨 そこまで給与の幅が広いと、いざ給与提示されたら最低金額とかありそうです😭 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 会社名載っておらず、仕事内容見てもなんの会社なのか全くわからずです😭 給料も幅ありすぎて怖いですよね💦 会社名載ってるところで見ます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 会社名載ってるところが安心そうですが、そこも転職サイトに問い合わせてみるのはありかもです! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
会社名載っておらず、仕事内容見てもなんの会社なのか全くわからずです😭
給料も幅ありすぎて怖いですよね💦
会社名載ってるところで見ます!
はじめてのママリ🔰
会社名載ってるところが安心そうですが、そこも転職サイトに問い合わせてみるのはありかもです!