コメント
はじめてのママリ🔰
会社名載ってないの怖いですね😨
そこまで給与の幅が広いと、いざ給与提示されたら最低金額とかありそうです😭
はじめてのママリ🔰
会社名載ってないの怖いですね😨
そこまで給与の幅が広いと、いざ給与提示されたら最低金額とかありそうです😭
「正社員」に関する質問
体調不良の旦那に優しくできなくなったらもう終わりですか??😂 昨夜私が仕事から帰って子供と遊んだり家事したりしてる間ずーっとスマホしてた旦那が、朝起きてきたら『眼精疲労で頭痛いわー…』と家事せずダラダラ。 そ…
仕事の不安で眠れない 4月から時短正社員で転職することになりました 独身の頃働いていたのとほぼ同業種・同業界なので 以前の職場でのことを思い出してなかなか眠れなくなってしまいました。(いいことも悪いことも) 起…
職歴の書き方について質問です 今まで正社員での勤務が一件,それ以外はパートアルバイトで働いていたのですが、全部書きますか? それとも面接予定の職種に関係するとこだけ書きますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
会社名載っておらず、仕事内容見てもなんの会社なのか全くわからずです😭
給料も幅ありすぎて怖いですよね💦
会社名載ってるところで見ます!
はじめてのママリ🔰
会社名載ってるところが安心そうですが、そこも転職サイトに問い合わせてみるのはありかもです!