はじめてのママリ🔰
放っておきましょう!
ママに余裕あれば、抱っこ紐でお散歩行けば寝そうな気もします!
はじめてのママリ🔰
何時間も放置は良くありません
赤ちゃんはお母さんのイライラも不安も分かっています。伝わります
抱っこして、少し外を見させてあげるとか息抜きはどうでしょう
うんちが出ないとかお腹が気持ち悪くても泣くしお母さんが全部完璧なのに!と思っていても、赤ちゃんからしたらなにか伝えたいことがあるのかもしれません
はじめてのママリ🔰
放っておきましょう!
ママに余裕あれば、抱っこ紐でお散歩行けば寝そうな気もします!
はじめてのママリ🔰
何時間も放置は良くありません
赤ちゃんはお母さんのイライラも不安も分かっています。伝わります
抱っこして、少し外を見させてあげるとか息抜きはどうでしょう
うんちが出ないとかお腹が気持ち悪くても泣くしお母さんが全部完璧なのに!と思っていても、赤ちゃんからしたらなにか伝えたいことがあるのかもしれません
「授乳」に関する質問
友達が子供が生まれて今半年ぐらい、 子供会わせに家に行くー!と言ってくれますが なぜか旦那さんも一緒みたいで😮💨 挨拶程度しかした事なく、私は下の子授乳もあり 気まずいです🤣 こっちが行くよ!と言ってもいや、行…
臨月あたりで卒園、入学式に参加した方、 お洋服はどんなものを着ましたか? 卒園式は35w5d 入学式は37w4dの予定です 写真のような「フォーマルワンピ」という類?のは ラフすぎますかね?💦 卒園式は寒いかな?と思うの…
授乳が疲れてきたー生後20日。。 完母でいけるかと思ったのに母乳性黄疸?でミルク足してと言われ 混合って大変すぎる😭混合で続けられてる人すごすぎる😭 毎週通院でフォローになったし、毎回採血されるたび手の甲が内出血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント