※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

愚痴らせてください。彼氏の話です。彼氏のケータイのフォルダに歴代彼…

愚痴らせてください。
彼氏の話です。

彼氏のケータイのフォルダに歴代彼女の写メが大量に残ってたみたいで、私はそれを消してくれと頼みました。
ケータイに3万枚くらい写メあるからー、思い出だからー,と断られて,その代わり今まで以上に幸せにするからと言われましたが納得いかずガチギレして消すよう言いました。
分かった、待っててと待ちましたが2、30分くらい待たされました。
そんなにあるの?とドン引きでした。

後日私のケータイのストレージがいっぱいですと表示されるようになって彼氏からのLINEが受信できないことがあり、それを伝えたら、容量教えてと言われ設定から情報をスクショして送りました。
彼氏からの情報もスクショで送られ、そこに写真9200枚と表示されてました。

前に3万枚と言ってたから、少なくとも半分以上あの時削除したことになります。
そんなに女の写メ残してた、しかも渋られた
キモい、ドン引きです。

彼氏は過去に色々やらかして変わろうとしてくれてるし、消してくれたは消してくれたから、その気持ちを汲もうと思いますが、今はものすごい嫌悪感なので連絡とってません。
気持ちが落ち着いたら連絡しようと思いますが、いつになるかなって感じです。

最後まで読んでくれてありがとうございます😃

コメント