妊娠・出産 陣痛待ち経産婦です。さっき着替えてたら肛門のあたりがツーーンと刺す… 陣痛待ち経産婦です。 さっき着替えてたら肛門のあたりがツーーンと 刺すような痛みがあったんですけど、同じこと あった方いらっしゃいますか?? こんなこと初めてで💦💦 最終更新:13分前 お気に入り 陣痛 着替え 経産婦 ま(妊娠37週目, 3歳2ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私は3人ともありましたよ😊 赤ちゃん下がってきてるんですかね🤔 1時間前 ま 下がってきてるんですかね?! ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️ ありがとうございます!!! 20分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
下がってきてるんですかね?!
ならめちゃくちゃ嬉しいです☺️
ありがとうございます!!!