サプリ・健康 158cmでとうとう60kgになってました🥲下の子卒乳してから8kg太りました…… 158cmでとうとう60kgになってました🥲 下の子卒乳してから8kg太りました… 学生の頃から52kgがベスト体重で太っても痩せても最終的に52kgに戻ってくる感じでしたが、ここ最近増える一方です… ダイエットに成功したことある方、おすすめのダイエット方法教えてください😭🙏🏻 最終更新:1月30日 お気に入り 5 ダイエット 卒乳 体重 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント mari 今まさにダイエット中ですが、とにかくめっちゃ栄養摂って間食控えるだけで減ります🙆♀️ 週4くらいは筋トレか有酸素運動加えてますが、ダイエットは食生活を整えるのが重要です🌟 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント