さや
ティッシュを服の首元に何枚か挟んだりしていましたよ😊
まむまむ (27)
汚れていい服で食べさせてました😂
それか長袖エプロンですかね!
よもぎ🌿
美容室スタイルで良いかと💡
他の方同様柔らかい布等で首周り囲ってそこにシリコンスタイでいかがでしょうか?
締めすぎは注意ですが効果はあると思います🙆
はじめてのママリ🔰
ガーゼハンカチを首元に挟んで、その上からシリコンスタイ付けてます!いまのところ首元はあまり汚れてないです〜。
さや
ティッシュを服の首元に何枚か挟んだりしていましたよ😊
まむまむ (27)
汚れていい服で食べさせてました😂
それか長袖エプロンですかね!
よもぎ🌿
美容室スタイルで良いかと💡
他の方同様柔らかい布等で首周り囲ってそこにシリコンスタイでいかがでしょうか?
締めすぎは注意ですが効果はあると思います🙆
はじめてのママリ🔰
ガーゼハンカチを首元に挟んで、その上からシリコンスタイ付けてます!いまのところ首元はあまり汚れてないです〜。
「スタイ」に関する質問
0歳冬の防寒着について 今年の2月に第2子を出産しました。 防寒着??アウター??を迷っているので皆さんの意見お聞かせください💦 ロンパースタイプのものにするか、ジャケットタイプのものにするか迷っています💦 1人目は6…
今の子ってすごく大変そうだなって思います。 文明が発達して手軽にスマホやチャットGPTでわからない事を 聞けるのはいいと思うのですが宿題丸写しして楽しちゃおー という子や、いつまでも動画を見てしまう子、チャットG…
夫婦のお財布事情。。 私は今、専業主婦でとある通帳(夫の)から好きなだけお金を使うことができます。 夫の給料などの額も知ることができます。 が、今貯金がいくらかなど把握することができません(教えてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント