コメント
はる
一軒家へのお引越し、ワクワクしますね😊🧡
うちは三女が第一希望の保育園に決まったことです😆
上の子の卒園した園なのでみんなで大喜びしたんですが、翌日に三女が痙攣で救急搬送になりました🫠
運気が上がってる時こそ浮かれ過ぎには要注意です😂💦
はる
一軒家へのお引越し、ワクワクしますね😊🧡
うちは三女が第一希望の保育園に決まったことです😆
上の子の卒園した園なのでみんなで大喜びしたんですが、翌日に三女が痙攣で救急搬送になりました🫠
運気が上がってる時こそ浮かれ過ぎには要注意です😂💦
「住まい」に関する質問
子供の布団どうしてますか??😳 今はセミダブルベッドで私、子供(ベッドインベッド)、お布団に旦那が寝てます。 2月に引っ越しをします。子供が寝ながら動くようになってきてベッドインベッドからはみ出るのでそろそろ…
赤ちゃんがいて、インターホンの電源切ってるか、音量を下げてる方いますか? 外に何か張り紙してますか? 我が家は犬がいて、インターホンが鳴ると吠えることがあるので、 いっそのこと電源切ろうかなと思ってます。 …
日当たり悪い家の方!慰め合いましょう!🙌 うちは北向き玄関、3方向家がギチギチなので 1階日当たり皆無です😭😭 すごい落ち込んでた時期もあるんですが(いまもですが…)でも、その都度、南向きだと土地高いし、都市部に…
住まい人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!!
第一希望に決まるのはいいことですね🤭特に上の子が卒園したところだと、安心もありますよね🥰
三女ちゃん、今は大丈夫ですか??💦
はる
知ってる園でスタートできる安心感が一番です😭
ありがとうございます、すっかり元気になりました😊
三女はノロによる痙攣でした🫠
予後はいいそうなので、不幸中の幸いで…ってこれもいいことだったのかも??😆