ママリ
大丈夫だと思いますよ☺️
今は寒い時期ですし、また新年度始まって暖かくなる頃に、元気に学校通えるようになるといいですね😊🌸
ママもお疲れ様です🩷🩷🩷
3児ママ
学校に連絡しておけば
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、金曜日に2週間連続忘れたりしたら月曜日に持っておいで!!と言ってます😊
あとは、汚れた時とか🤔今まで一度も注意されたりも無いので大丈夫だと思いますよ☺️
そして、次に登校出来る時に必ず持たせてあげたらいいと思います😊
ママリ
大丈夫だと思いますよ☺️
今は寒い時期ですし、また新年度始まって暖かくなる頃に、元気に学校通えるようになるといいですね😊🌸
ママもお疲れ様です🩷🩷🩷
3児ママ
学校に連絡しておけば
大丈夫だと思いますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
うちの息子は、金曜日に2週間連続忘れたりしたら月曜日に持っておいで!!と言ってます😊
あとは、汚れた時とか🤔今まで一度も注意されたりも無いので大丈夫だと思いますよ☺️
そして、次に登校出来る時に必ず持たせてあげたらいいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
「一生結婚するつもりない」と調査で回答した独身の男女が初の2割超えというネットのニュースを見かけました。 それはかなしい•もったいない まぁそういう人もいるよね•なんならわからなくもない 率直にどちらの思いを抱き…
ラブ上等みてる人いますか? 私自身は、小学校から私立、今もエリートと言われる夫婦でやらせてもらってます笑 ラブ上等に出てるようなヤンキー?とかとは多分接したこともないです。 でもこういうのみてると、何が正解な…
私は耳が聞こえません。 そんな中でお店に行くと、手話を勉強している店員さんにあいます。 それが嬉しい時もあります。 耳が聞こえなくて大変な時もありますが、逆なそんな出会いもあるから難しく悩みます..
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント