妊娠・出産 予想外の妊娠で今が高温期何日目かもわからない、検査薬も薄い場合どれ… 予想外の妊娠で今が高温期何日目かもわからない、検査薬も薄い場合 どれくらいで初診行けばいいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠 検査薬 高温期 ゆり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日から2週間後とかで良いと思いますよ🙌 か、最終性行為から4週間後とかですかね! 7時間前 ゆり 生理予定日もわかりません。 性行為の頻度も高いので、どこの行為で妊娠したのかもわかりません。 避妊はしてたんですが... 現在D38なのですが 生理不順なのでここ3年くらいD28~D43周期でした 7時間前 はじめてのママリ🔰 D というのは DAY ですかね🤔? 生理周期という解釈であってますかね? でしたら、今は線が薄いようなので また1.2週間後に検査薬して 反応がしっかりあればそこから2週間後とかで良さそうに思いますよ☺️ 7時間前 ゆり はい。 38日目です。 わかりました。 そうしてみます。 明後日から仕事復帰だったんですが... 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
生理予定日もわかりません。
性行為の頻度も高いので、どこの行為で妊娠したのかもわかりません。
避妊はしてたんですが...
現在D38なのですが
生理不順なのでここ3年くらいD28~D43周期でした
はじめてのママリ🔰
D というのは DAY ですかね🤔?
生理周期という解釈であってますかね?
でしたら、今は線が薄いようなので
また1.2週間後に検査薬して
反応がしっかりあればそこから2週間後とかで良さそうに思いますよ☺️
ゆり
はい。
38日目です。
わかりました。
そうしてみます。
明後日から仕事復帰だったんですが...