妊活 排卵検査薬はまだ陰性なのですが基礎体温的にはどうでしょうか?もうすぐ… 排卵検査薬はまだ陰性なのですが基礎体温的にはどうでしょうか?もうすぐ排卵しそうな感じなのでしょうか?まだ分からないですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 ママ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ測り始めなので比較対象が無いですが、明日以降もぐんぐん上がれば排卵したと思います またま誤差の範囲で低温期だと思います 2時間前 ママ まだわからないですよね💦排卵検査薬は陰性なので…アプリ予想では2/3が排卵予定日なんですよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 また低温期の範囲なので、排卵はもう少し先かなと思います💡 もしぐんぐん上がって高温期に入ったら、検査前に排卵してしまったと言うことになります 2時間前 ママ そうなんですね!ありがとうございます😊一応今日タイミングとれたらとりたいなとは思ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだわからないですよね💦排卵検査薬は陰性なので…アプリ予想では2/3が排卵予定日なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
また低温期の範囲なので、排卵はもう少し先かなと思います💡
もしぐんぐん上がって高温期に入ったら、検査前に排卵してしまったと言うことになります
ママ
そうなんですね!ありがとうございます😊一応今日タイミングとれたらとりたいなとは思ってます!