妊活 妊活中で、排卵検査薬を使った結果が陰性でした。皆さんの意見をお聞きしたいです。 妊活中です。 今回、結構いい感じでタイミング取れました! ソワソワしてしまって使い方が異なることは 承知の上で排卵検査薬でフライング検査…! ※現在は生理予定日5日前です。 結果は見事に陰性😅 排卵検査薬だからなーと思いながらも 希望捨てきれず。 どうなんでしょうか…? 皆さまの意見お聞かせください🙇♀️ 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陰性 妊活 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私も生理予定日4日前で陰性でした! 胸の張りとムカムカはあります 生理前の腰のズーンって痛みも!!そろそろ生理来る予感です💦 1月29日 はじめてのままり 私もオリモノは カラカラです!笑 🩸見るまではなんか諦めきれませんよね!笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 あたしはむしろ症状なさすぎておりものもカラカラ?ペタペタ?なので世間で言われている妊娠初期症状とは程遠いです🤣 まだ一度も陽性経験をしたことがなく…😅 お互い🧚来るといいですよね! 1月29日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいてくれた…!笑 毎回今週期もリセットするんやろ?分かった分かった、みたいな感じになるんですけど生理くるまではソワソワしちゃいます😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみに排卵検査薬はこんな感じの薄さです😭 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私もオリモノは
カラカラです!笑
🩸見るまではなんか諦めきれませんよね!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
あたしはむしろ症状なさすぎておりものもカラカラ?ペタペタ?なので世間で言われている妊娠初期症状とは程遠いです🤣
まだ一度も陽性経験をしたことがなく…😅
お互い🧚来るといいですよね!
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてくれた…!笑
毎回今週期もリセットするんやろ?分かった分かった、みたいな感じになるんですけど生理くるまではソワソワしちゃいます😂