妊娠・出産 1人目の時より時給も上がって給料も増えて出産手当金楽しみにしてたのに… 1人目の時より時給も上がって給料も増えて出産手当金楽しみにしてたのに、標準報酬月額とやらが4等級も下がっててかなり少なかったです🙂↕️ 予定日も1人目1日超過、2人目3日超過だったのに... 1人目の時より8万も少なかった😇 悔しい... 給料の平均は圧倒的に2人目の産休前の方が高いのに。 納得いかなすぎる。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 出産手当金 産休 予定日 2人目 給料 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給与上がってるのに標準報酬月額少ないとかあるんですか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント