コメント
はじめてのママリ🔰
給与上がってるのに標準報酬月額少ないとかあるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
給与上がってるのに標準報酬月額少ないとかあるんですか?😳
「出産手当金」に関する質問
梨農家さんのニュース見ましたか? 胸が痛い。 よくもまあ盗難という非情なことが思いつき、 よくもまあ、それを実行できますよね。 人から盗み、それで生きる、 なんて可哀想な人なんでしょうね。 悲しいことに盗難は…
妊娠中期です。 会社(クリニック)に産休育休取得希望を伝えたら、院長に『自身の体調が悪く治療中で、復帰時まで続いているかどうかわかない状態』『この先どうなるかわからないからねぇ』とその時には取得を認めてもらえ…
出産手当金について 昨年5月末よりパートで働いており今年の1月より社保に加入しました。無知でお恥ずかしいのですが、出産を目前にして出産手当金の申請について勤務先からなにも告げられていない&私からも特に伝えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4~6月の給料で決まるらしく...
2024年の5月に育休から復帰し、娘が発熱したりで休んだので給料低かったんです🙂↕️
しかも2025年の4~6月も悪阻やお腹の張りで休んで給料低かったんです🙂↕️
2024年7月〜2025年の2月まで給料上がったのにタイミング悪くて最悪です笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃショックで夜中寝れなかったです😂
はじめてのママリ🔰
統一して欲しいですよね🙂↕️
育休手当に期待しようと思います!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
復帰時って休みがちになりますよね、、、
はじめてのママリ🔰
育休手当は給与での計算ですもんね😭
産休も純粋に給与にしていただきたいですね💦