コメント
ママリ
2週間足らずでした️⭕️
ママリ
2週間足らずでした️⭕️
「お金・保険」に関する質問
貯金どーやってしてますか? 種類ごとにわけてますか? 私はひとつの通帳にまとめて入れてるんですが 分けた方がいいのかなと思ってきました💦 分けて、この分ちょ金できたってメモはしてて、それで分けていれるとかせず、…
不妊治療総額いくらくらいかかりましたか? 私は今人工授精3回目終わった(ダメだった)ところなのですが、不妊検査や交通費など込みで40万ほどです。 恐らくこのままいけば12月には50万ほどになります。 (人工授精4回…
変動金利の住宅ローンで専業主婦です。 精神の持病ありで専業主婦です! 今は夫の一馬力、 児童手当込みで年間210万の貯金です💰 今後は習い事や食費など増えたらもう少し貯金は減ると思います。 そして変動金利なので今…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
生まれた日を0日目として7日目に電子申請、不備無しで12日目に入金でした👀
金曜日の夜に申請して木曜日に入金だったので、朝イチに申請出来てればもう一日早く入金だったかもですね〜!
はじめてのママリ🔰
そんな早かったんですね!ちなみに出産してからどのくらいで申請したんですか?