a
画像貼り忘れました💦
ここに貼ります。

退会ユーザー
ちょっとプヨプヨしてるように見えます😢腫れてると思います😢
地域によって違うかもしれないですがケガとか小児救急の相談できるとこに連絡して指示を仰いでもいいかもしれませんね💡
-
a
やっぱり腫れてますよね😭😭
#7119に連絡した時はまだパニックだったので、ちゃんと見れていませんでした…- 7月1日
-
退会ユーザー
気持ちわかります😢私もパニックになり小児科に電話したことあります…即連れてきて下さいと言われ本当に焦りました。。
時間たって腫れてきたのかもしれませんね😢
けど凄い痛みとかあればお子さんくずったり寝てはいられないと思うので今寝てるのなら痛みとかないのかもしれないですが傷口からバイ菌はいったりしたら怖いですからね😭
念の為再度落ち着いて連絡されたら安心かと思います💦💦- 7月1日
-
a
実際ぶつけたのはお昼だったので、
もう結構時間経ってます😭
バイキンとか怖いですし、やっぱり明日小児科に連絡してみます😢- 7月1日
-
退会ユーザー
その方が安心ですね💡
明日の朝には腫れが少しひいてるといいですね✨- 7月1日
-
a
今改めて電話してみました💦
今眠れているのでとりあえず夜間受診は必要ないとのことと、心配であれば明日小児科で診てもらってくださいとのことだったので、明日診てもらって来ます😢😢
ありがとうございました💭💦- 7月1日
-
退会ユーザー
電話されたんですね😃とりあえずこのまま少し様子みていいようで私も安心しました💡
今日はもう遅いのでa.さんも少しお子さんと寝て下さいね✨
寝る時間遅くなってしまいますので返信も不要ですよ❗
グッドアンサーありがとうございます💡おやすみなさい🌃✨- 7月1日

きりん
そこの腫れてる所って押すとぷよぷよしてますか?してなければ大丈夫かなーと思います😭ちょっと血豆?みたいになってますもんね💦💦
-
a
ぷよぷよしてるとやばいんですかね?😭
ちょっと今寝てて触らせてくれないです😭- 7月1日
-
きりん
血溜まってるのかな、、、とおもったんですが
歯が生える前ってちょっともっこりしますもんね💦💦- 7月1日
-
a
生える前もっこりするんですね💭💭
大丈夫でしようか…心配です😭- 7月1日

退会ユーザー
腫れてるんじゃないですかね…
痛がったりする様子ありますか?痛くて寝れないとか
なければ様子見でいいかもですが心配なら夜間やってるトコ行った方がいいかも知れないです
-
a
やっぱり腫れてたんですね😭😭
電話した時少しパニックだったのでちゃんと観察できていなかったです😭
かかるのは小児科で大丈夫ですかね?小児歯科を受信した方がいいんですかね?💦- 7月1日
-
退会ユーザー
とりあえず小児科似電話してみて症状伝えたら
どうしたらいいか教えてくれると思います!
歯科に行った方がいいかとかも聞いていいと思います!- 7月1日
-
a
わかりました😭
とりあえず、
いつもと変わらずで、特に痛がってる様子はないので、明日病院に連絡してみます😭💦- 7月1日
コメント