コメント

おとちゃん
うちは乳と卵アレルギーなので外食時は食べに行く物を真似して持っていきます☺︎
🍴ビクドンなら
ハンバーグ、ご飯、ミックスベジタブル
🍝パスタなら
スパゲッティ
🍣お寿司はカッパ巻と納豆巻きを注文
焼肉としゃぶしゃぶは普通に食べてます!
こんな感じです笑
おとちゃん
うちは乳と卵アレルギーなので外食時は食べに行く物を真似して持っていきます☺︎
🍴ビクドンなら
ハンバーグ、ご飯、ミックスベジタブル
🍝パスタなら
スパゲッティ
🍣お寿司はカッパ巻と納豆巻きを注文
焼肉としゃぶしゃぶは普通に食べてます!
こんな感じです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
飲食店で勤務されてる方に聞きたいです。 自分に吐き気と下痢あったら衛生的に休んだほうがいいのでしょうか?? こどもが今朝嘔吐ありました。 頑張れば勤務できるけど、衛生的にNGなのでしょうか?
もうすぐ夏休みですね! 小学生のお子さんはどのくらい夏休みに遊びに行きますか? 今までは学童だったのですが、本人が3年生というのもあり家で過ごしたいと言い出したので検討しています。 しかし、うちの子は友達がいな…
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!
うちはハンバーグとかも嫌がるし、食べてくれないものが多いので外食の時はバナナ、パンは必ず持って行きます。
お子様ランチなんて程遠いです…
おとちゃん
1歳8ヶ月なのに外食のもの喜ばないんですか😥
持参だと周りの目も気になりますよね😅
早く一緒に美味しい外食楽しめるといいですね😆✨