妊活 強いムカムカソワソワ期真っ只中です。H10で妊娠検査薬真っ白でした。怖… 強いムカムカ ソワソワ期真っ只中です。 H10で妊娠検査薬真っ白でした。怖くてそれ以来検査薬はせず生理を待っています。 ただH10.H11.H12(本日)とムカムカが強くなっています。 今日は一時的にですが息が上がるくらい気持ち悪くなりました。(吐くという感じではなかったですが) 妊娠の可能性はまだありますか?😢 明後日(生理予定日ごろ】から旅行に行くのでその日の朝まで生理が来ていなかったら検査薬しようとおもっています。 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 生理予定日 ゆうな コメント ぷりん 私は高温期13日目に薄っすらだったので可能性あると思います♩ 1時間前 ゆうな ありがとうございます。 本日生理予定日前日、H13なのですが基礎体温37度台だったのでますます期待が…😂 1時間前 ぷりん ほんとですか!! 期待しちゃいますね!!! 赤ちゃん来てくれてますように♡♡ 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
ありがとうございます。
本日生理予定日前日、H13なのですが基礎体温37度台だったのでますます期待が…😂
ぷりん
ほんとですか!!
期待しちゃいますね!!!
赤ちゃん来てくれてますように♡♡