※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠を希望している女性が、生理予定日が近づき、おりものに茶色や薄いピンクが見られ、足の付け根や腹部に痛みを感じていることについて、期待を寄せています。

妊娠を希望しています!明後日土曜日が生理予定日です。一昨日今日とおりものに茶、薄いピンクがつきます。
足の付け根痛、腹痛もあります。足の付け根痛は初めてなので期待してしまいます😭

希望あるコメントを是非お願いいたします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもと違うなら私なら検査しちゃいます🫢💕

はじめてのママリ

私も土曜日生理予定日です。同じくソワソワしております😭
足の付け根痛は妊娠前症状であるとか言いますよね!確かに期待しちゃいますね🥹
基礎体温もまだ維持してますか??
私は基礎体温毎朝測ってますが、ここんとこドキドキしながら測ってます🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!朝リセットしちゃいましたー😭今回タイミングもバッチリだったんですが😭

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうでしたか。タイミングバッチリだった時、リセットしちゃうと気持ち的にちょっとしんどいですよね。よくわかります😔

次の周期までは気持ち的に少し羽根を伸ばして過ごしてくださいね🙏🏻

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😢ママリさん、良い結果であることを祈ってます❤️

• 1月30日