子育て・グッズ 7歳と1歳が夕方から寝てます。朝まで寝るなんてことあるでしょうか?脱水とか大丈夫かな💦 7歳と1歳が夕方から寝てます。 朝まで寝るなんてことあるでしょうか? 脱水とか大丈夫かな💦 最終更新:1月30日 お気に入り 夫 1歳 ままり コメント ままり なにかあれば起きると思いますが、、 寝てるならそのままでもいいと思います! めっちゃ早くに起きてくるのも それはそれでしんどいですが😂 1月29日 ままり 夜ご飯食べずに寝ちゃった感じですか? これは起きてきそうですね🥹 1月30日 ままり 回答ありがとうございます😊 寝る時間ぐらいに起きるかもな~そしたら軽く食べさせて夜更かし覚悟で、今は寝かせとこう!ってしたらまさかの起きなくて😅 早起きなら良いけど夜中だったらどうしよう😵💦 1月30日 ままり 体調悪いんじゃないかと心配したけど2人とも朝までしっかり寝て元気に起きてきました!ありがとうございました🥹 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夜ご飯食べずに寝ちゃった感じですか?
これは起きてきそうですね🥹
ままり
回答ありがとうございます😊
寝る時間ぐらいに起きるかもな~そしたら軽く食べさせて夜更かし覚悟で、今は寝かせとこう!ってしたらまさかの起きなくて😅
早起きなら良いけど夜中だったらどうしよう😵💦
ままり
体調悪いんじゃないかと心配したけど2人とも朝までしっかり寝て元気に起きてきました!ありがとうございました🥹