妊活 お願いだ、生理来ないでくれ!妊娠の下腹部痛であってくれ!!心の叫びでした(笑) お願いだ、生理来ないでくれ! 妊娠の下腹部痛であってくれ!! 心の叫びでした(笑) 最終更新:1月30日 お気に入り 生理 妊娠 あそも(妊娠17週目, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひまわり 同じ状況です😭 胸がチクっと→妊娠初期症状?? 下腹部ズキっと→妊娠してる?? やたらとチョコレート食べたい→娘の時と同じ!! 生理予定日でフライング検査したい気持ちを我慢してます🤣 1月30日 あそも 妊娠意識すると過敏になりますよね😂 フライング検査したくなりますよね〜! わかります!!!笑 1月30日 あそも そうだったんですね💦💦 リセット分かるとかなり落ち込みますよね😭 今日は美味しいものを食べましょう!!! 1月30日 ひまわり 今日フライングしましたが撃沈しました😓ドゥーテスト感度いいから今回はリセットかな、、、😭 1月30日 ひまわり 食べたいもの食べて切り替えます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
妊娠意識すると過敏になりますよね😂
フライング検査したくなりますよね〜!
わかります!!!笑
あそも
そうだったんですね💦💦
リセット分かるとかなり落ち込みますよね😭
今日は美味しいものを食べましょう!!!
ひまわり
今日フライングしましたが撃沈しました😓ドゥーテスト感度いいから今回はリセットかな、、、😭
ひまわり
食べたいもの食べて切り替えます😭