4kids🦖 ⋆͛
与えちゃってます!!
ママリ
帰ったら必ずお菓子食べる習慣になっちゃいました。
少しだけにするとのお皿に入っているご飯は絶対残さない約束にはしています!!
ねこちゃん
うちも毎日です💦
お腹空いたとお菓子や果物食べます💦
その分夕飯食べないということもないので与えちゃってます😭
プーさん大好き
与えてましたが、やっぱり悪い習慣だなと思い辞めました。
さやえんどう
夕飯に影響しない程度の、飴1個やラムネ1個は与えちゃってます😅
4kids🦖 ⋆͛
与えちゃってます!!
ママリ
帰ったら必ずお菓子食べる習慣になっちゃいました。
少しだけにするとのお皿に入っているご飯は絶対残さない約束にはしています!!
ねこちゃん
うちも毎日です💦
お腹空いたとお菓子や果物食べます💦
その分夕飯食べないということもないので与えちゃってます😭
プーさん大好き
与えてましたが、やっぱり悪い習慣だなと思い辞めました。
さやえんどう
夕飯に影響しない程度の、飴1個やラムネ1個は与えちゃってます😅
「保育園」に関する質問
過去の保育園申込み結果をみていて疑問があり💦 一次で300人近く落ちてるのに 二次で申込みが少ないのはなんででしょうか? 250人くらいどこにいったんでしょうか、、、 画像の上が一次、下が二次です。
保育園送迎、通勤でハリヤー乗ってるママさんいらっしゃいますか? 車を買い換えようと思っているのですが、夫がハリヤーがいいと言って譲りません。 我が家は車1台で、今はアクアに乗ってます。 夫は電車通勤で、基本は…
保育園に預けるか迷っています。 看護師としてクリニックで働いていて育休中です。 生後6ヶ月の娘がいます。 今義理の両親と同居しているのですが、義母と相性最悪で娘と自室に引きこもっている生活をしています。 義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント