※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!
お出かけ

愛媛県西条市で、子供を遊ばせるところだったらどこがありますか?あと、…

愛媛県西条市で、子供を遊ばせるところだったらどこがありますか?
あと、子連れで大丈夫なご飯を食べるところ、美容室などもお聞きしたいです(*^^*)

引っ越してきたばかりでよく分かりません、お願いします(*_*)

コメント

ひぃーちゃん

市民の森とか…
ご飯屋さんは子連れNGのところないですよー!

美容室はわかりません💦💦

きい

西条駅近くの児童館などですかね??

• !

ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    子供まだまだ小さいのですが、
    ハイハイしだしたくらいから遊ばせれそうですか?(;_;)
    松山から越してきてママ友もおらず、聞ける人がいなかったので...すみません(;_;)

• 7月8日
*ゆきみ*

西条ではないですが、少し離れた中萩にプレイグラウンドという乳幼児カフェがありますよ(*´ω`*)店内中央にキッズスペースがあり、授乳&オムツ替えスペースもあります♡キッズメニューは注文時に店員さんに申告するとアレルギーも対応してもらえるので、オススメです、