るん
転々と転職してきた人生ですが、先生たちに何か思われるなんて微塵も思わなかったです!笑
誰も見てないし、なにも思わないですよきっと!笑
優龍
自分に合う仕事を見つける過程なので
気にする必要ないですよ。
頑張りましょう♪
るん
転々と転職してきた人生ですが、先生たちに何か思われるなんて微塵も思わなかったです!笑
誰も見てないし、なにも思わないですよきっと!笑
優龍
自分に合う仕事を見つける過程なので
気にする必要ないですよ。
頑張りましょう♪
「復帰」に関する質問
【旦那のモラハラで離婚すべきか迷っています】 ※何度か相談しています💦 ※状況も変化してきたので改めて意見もらいたいです。 【状況】 旦那からの日常的・喧嘩の際の言葉で傷つき、 精神的に不調になり、1か月前から別…
療育に通う流れについて質問です😖✨ 2歳半の時にDQ80+α、自閉スペクトラム症の診断を貰い今月から2週間に1回の親子教室に通っています。 普段はこども園に通っています!ルーティーンは上手くこなせますが運動会!!避難…
4月から0歳クラスで保育園に入園します 時短復帰なので、かなり長く預けることはないのですが ちゃんと子に愛情を与えられるか心配です。 皆さん気をつけていることとか意識していることとか こうしたら良いとかあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント