わんわんわんこ
1人目39週5日、2人目40週1日で出産しました。2人目はかなり予定超過するんじゃないか?ってぐらい前日の検診でも子宮口も開いてなかったし赤ちゃんも下にいなかったです。笑
a.r
2人目は37週5日で陣痛が来て出産しました!36週3日の時に内診したらまだだねーって言われてたので余裕ぶっこいてました。笑
わんわんわんこ
1人目39週5日、2人目40週1日で出産しました。2人目はかなり予定超過するんじゃないか?ってぐらい前日の検診でも子宮口も開いてなかったし赤ちゃんも下にいなかったです。笑
a.r
2人目は37週5日で陣痛が来て出産しました!36週3日の時に内診したらまだだねーって言われてたので余裕ぶっこいてました。笑
「第二子」に関する質問
誰かに背中を押して欲しいです。 大したことじゃないのですが…。 もうすぐ2歳の息子自宅保育、第二子妊娠中です。 つわりがしんどくて、息子の相手を満足にしてあげられなくて寝てばかりです。 友達の家や支援センターで…
稽留流産後いつから妊活しようか悩んでいます。 仕事の都合もあって2歳差にしたいです。来年の5月までにできれば出産したいと思っています。 長男は来年の4月から幼稚園に行く予定なのですが、それまでに第二子が生ま…
友人について 私が出産報告をLINEでしたら素っ気ない返事 返信のレスポンスも凄く遅く、「忙しくてしばらく会えないかもー」と返事が来てその後LINEを半年未読無視されてました その友人が、第二子を妊娠したらしく急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント