お金・保険 5人家族になり現在の5人乗りの車が手狭なため新車でミニバンを購入予定… 5人家族になり現在の5人乗りの車が手狭なため新車でミニバンを購入予定です 車二台必須地域のため5人乗りを売って入れ替わりで新車に乗る予定です。 出来たら高く売りたいため、一括査定をしたいと思ってます。契約はまだですが納車予定が6月頃だとして現在乗ってる車はいつ査定してもらうべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 車 家族 まぎあ(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 売る直前だと思います!私自身査定に行ったのですが、最短いつ引き渡せますかと聞かれました。 2台必須の地域なら査定した時より距離数も伸びてしまうと思うので。 1時間前 まぎあ 回答ありがとうございます! ですよね!まだ目処がたたないのでギリギリまで待ってみます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぎあ
回答ありがとうございます!
ですよね!まだ目処がたたないのでギリギリまで待ってみます🥹