ᩚあーちゃんᩚ
2歳ですが、1歳の頃は布団の上で飛び回りながらピカピカブーやからだダンダン踊ったりひたすらジャンプしたり。奥から積み木出したり、いらない新聞紙ビリビリに破いて遊んでました!
読み聞かせするのが嫌いなので、絵本は沢山あるのに読んだことは数える程しか…
ᩚあーちゃんᩚ
2歳ですが、1歳の頃は布団の上で飛び回りながらピカピカブーやからだダンダン踊ったりひたすらジャンプしたり。奥から積み木出したり、いらない新聞紙ビリビリに破いて遊んでました!
読み聞かせするのが嫌いなので、絵本は沢山あるのに読んだことは数える程しか…
「遊び」に関する質問
慣らし保育預けて良いのか非常識なのか迷う 娘が先週から鼻風邪をもらってきて、ずっと鼻水が出てる… 自宅で測定した時は発熱はなく、食欲も普通、機嫌が少し悪いけどいつも通り1人遊びしてる状況で、預けるべきか休ませ…
子供の構って〜!が日に日に酷くなっています。 元から一人遊びできなかったのですが家の中で2人でいるとプレイマットの2メートル先にソファがありそこに座っていると必ず服や手を引っ張られてプレイマットまで行きそこに…
やっていける気がしない 仕事復帰しましたが、仕事と家庭の両立に自信がなくなりました。 子供1人の時はなんとか頑張ってましたが、2人いると時間が本当にないです、、。 お迎え18時前→公園で遊ぶ(本当は帰りたいけど子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント