子育て・グッズ チャイルドシートから抜け出してしまう対策について相談です。 一昨日チャイルドシートに乗せたら嫌がりギャン泣きでベルトから抜け出してしまいました。 肩ベルトから抜け出して足だけ固定されてました。 危なくて運転に集中できなかったです。 帰りもギャン泣きでしたがベルトをキツくしたんですけど肩ベルトから抜け出してました。 どうすれば良いのかわかりません。 病院に連れて行ったのでやむを得ないんですがもう2人で車に乗るのが嫌です。 抜け出してしまうって方いたらどんな対策してますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 2 病院 チャイルドシート 車 ギャン泣き ちぃまさ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゅんぷる♡。 うちも手だけ抜け出します‼‼💦 何度いっても聞かないので 2人で出掛けるときは 左右の肩ベルトを紐で結んで 腕が通らない様にしています🎵 6月30日 ちぃまさ 腕が通らないようにとはどんな感じですか? どの辺で結ぶんですか? 7月1日 ゅんぷる♡。 胸の前らへんで左右の肩ベルトを縛っています🎵 左右のベルトを縛れば 手が抜け出すスペースがなくなりますよ✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
腕が通らないようにとはどんな感じですか?
どの辺で結ぶんですか?
ゅんぷる♡。
胸の前らへんで左右の肩ベルトを縛っています🎵
左右のベルトを縛れば
手が抜け出すスペースがなくなりますよ✨