子育て・グッズ 小1男子、普段は学童ですが休みの日はたまーーに友達と遊ぶ約束をしてき… 小1男子、普段は学童ですが休みの日は たまーーに友達と遊ぶ約束をしてきます。 基本は約束せず学校行ったらそこにいる誰かと あそぶ〜って感じです。 小1男の子の友達関係どんな感じですか? 結構毎日約束して遊んだりしてるんでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 男の子 学童 友達 ママリ コメント ろこん 小1男子です。私が正社員で働いてるので毎日学童、週二回習い事なので放課後遊ぶ時間ないです💦学童行ってない子の放課後の過ごし方気になります❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント