コメント
くりむ🐰
わたしは痛くならなくなったら飲まなくて、再燃したら飲んでます!
従姉妹も過敏性腸症候群なんですが、その子は毎日飲んでます💦
くりむ🐰
わたしは痛くならなくなったら飲まなくて、再燃したら飲んでます!
従姉妹も過敏性腸症候群なんですが、その子は毎日飲んでます💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 今日保育園のママ友2人と話していて 今度の作品展いつだっけ?と話しになり Aさんが2/10だっけ?11だっけ? と言ったので、咄嗟に私が 10日です!と返事しました。 Bさんはそのとき黙っ…
今年の春から小学校入学します! 今後誰かと遊ぶとなった時、また低学年だといろいろ悩むことが出てきます💦 みなさんのお家ではお友達と遊ぶ時のルールってありますか? また遊ばせてない家庭はどんな理由がありますか?…
4人の仲良し女ライングループで、 1人赤ちゃん産まれたから会いに行こうと日付決めるのに ママになった子、私、友達Aはすぐ返事して日にち決めていってるのに、 友達Bはもうライングループ動き始めて3日経つのに既読もつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
飲まなくなるのも怖いな…と思いつつ、飲み続けるのもと迷いますね💦
痛みがきたら飲んでる感じですか?🥺