まま
私なら皮膚科行きます!治らなかったら小児科も考えますかね…
はじめてのママリ🔰
同じ状況になったことあります。
かかりつけの小児科で薬もらって治りましたよ!
ままり
抗生物質の入った軟膏が処方されるだけなのでどちらでもいいと思います。小児科行くと他のウイルスもらいそうなので皮膚科かな‥でも皮膚科って待ち時間長いですよね💦
ママリ
どちらでも大丈夫です!
感染症も多い時期なので私なら皮膚科に行きます🥹
まま
私なら皮膚科行きます!治らなかったら小児科も考えますかね…
はじめてのママリ🔰
同じ状況になったことあります。
かかりつけの小児科で薬もらって治りましたよ!
ままり
抗生物質の入った軟膏が処方されるだけなのでどちらでもいいと思います。小児科行くと他のウイルスもらいそうなので皮膚科かな‥でも皮膚科って待ち時間長いですよね💦
ママリ
どちらでも大丈夫です!
感染症も多い時期なので私なら皮膚科に行きます🥹
「小児科」に関する質問
1歳半検診に行って言われたこと。 今日、1歳半検診に行きました 私が住んでる自治体は、保健センターとかではなく、自治体が指定してる小児科のリストから選んで受けることになっています。 かかりつけの小児科はリスト…
9ヶ月の下の子がおでこぱっくり傷ついてしまいました( ; ; ) #8000に電話をしたら明日皮膚科に受診で大丈夫といわれたのですが、みなさんなら皮膚科に行きますか?小児科に行きますか?
ヘパリンの処方制限について。 ①制限は1ヶ月あたりですか? 例えば、【1月1日にMAX量処方されて、1月31日に同じ量欲しい!】は可能ですか? それとも【1月2日にMAX量処方されて、2月1日(月が変わった)に同じ量欲しい!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント