※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スーパーの真横にある公園で石を投げて遊んでいる小学生の男の子達がい…

スーパーの真横にある公園で石を投げて遊んでいる小学生の男の子達がいました。
公園内ではなく、スーパーの駐車場に向かって石を投げていて、ほうき?のようなものをもってバット代わりにもしていて投げた石をボールのように打っていました。
私はそのスーパーに車を停めた時点で気付き既に石が駐車場内にも入り込んでいて、こっちに飛んできそうでした。

このような状況で本人達に直接注意しますか?それともスーパーの人に言いますか?むしろ何も言わないっていう選択肢もあるのでしょうか
いいねでお願いします。
その他ご意見あればお待ちしています🙇
ちなみに小3ぐらいの子で、公園内を見る限り大人は1人もいませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

直接本人に注意する🙇

はじめてのママリ🔰

スーパーの人に言う🙇

はじめてのママリ🔰

近隣に小学校が1つしかないなど特定できそうなら学校に連絡が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    近隣には小学校がいくつかあり特定はできませんでした😭

• 1時間前