お仕事 28歳常勤講師で時短復帰予定免許は社会系全部と特支4項目来年度中に小学… 28歳常勤講師で時短復帰予定 免許は社会系全部と特支4項目 来年度中に小学校免許も取得して、2年後から小学校免許で受験予定です 今まで夫の転勤もあったので採用試験は大卒時の一度しか受けていないです 同じような方のお話とか正採用のメリットとかも聞いてがんばりたいので喝入れてください😭 年収のこと考えると正採用がいいなと思うし、家庭との両立考えると常勤、非常勤がいいなとも思います😞 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 受験 夫 年収 家庭 時短 転勤 復帰 ママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント しー 常勤なら、圧倒的に正採の方が良いです。 同じ仕事させられるのに、給料は安いし福利厚生は少ないし… 非常勤は、家庭とのバランスが考えられて良いと思います。 1時間前 ママリ ですよね😭 昇給止まりますもんね 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭
昇給止まりますもんね