妊活 排卵検査薬が強陽性から陰性に変わりました。今夜のタイミングはとった方が良いでしょうか。また、排卵日は29日で合っていますか。 排卵検査薬でます!! 排卵検査薬が強陽性から陰性に変わりました。 今夜タイミングはとっておいた方が無難でしょうか? 1/27 夜 仲良し 1/28 20:00 強陽性 1/29 7:00 強陽性 19:00 陰性 ちなみに排卵は29日という認識でよいでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵は29日でしょうね! 取るのがお手本のような妊活かなと思いますが、気持ちと体調を最優先でいいと思います。もし今夜タイミングを取らなくても、27日で大丈夫な可能性もあるので🙂↕️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 排卵はやはり29日ですね☺️ 一応今日もタイミングとれました! あとは祈るのみです🙏 ありがとうございます😊 1月29日 はじめてのママリ🔰 わ〜!!すごい!!私だったらこりゃ完璧だぜってソワソワ期をどんと構えて過ごします!赤ちゃん来ますように🤞 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
排卵はやはり29日ですね☺️
一応今日もタイミングとれました!
あとは祈るのみです🙏
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わ〜!!すごい!!私だったらこりゃ完璧だぜってソワソワ期をどんと構えて過ごします!赤ちゃん来ますように🤞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️