昨日、妊娠検査薬をやったところ陽性出ました!ただ引っ越してきて今年で…
昨日、妊娠検査薬をやったところ陽性出ました!
ただ引っ越してきて今年で1年になるので何処の病院がいいのかが分かってません。2人とも妊娠高血圧症候群のハイリスク妊婦だったので今回の3人目も総合病院で出産と思ってます。
横浜市泉区の方で産婦人科と総合病院どこがオススメなのか教えて欲しいです!先生、助産師さん、看護師さんもどうだったのか分かれば教えて下さい!
- 姉妹mama(25)(妊娠6週目, 1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
昨日、妊娠検査薬をやったところ陽性出ました!
ただ引っ越してきて今年で1年になるので何処の病院がいいのかが分かってません。2人とも妊娠高血圧症候群のハイリスク妊婦だったので今回の3人目も総合病院で出産と思ってます。
横浜市泉区の方で産婦人科と総合病院どこがオススメなのか教えて欲しいです!先生、助産師さん、看護師さんもどうだったのか分かれば教えて下さい!
「総合病院」に関する質問
あした予定日の妊婦です。 風邪をひいてしまい、喉の痛みと鼻水が辛いです。 昨日の妊婦健診では薬などはもらわず、症状を伝えただけです。 セミオープンシステムを利用しており、総合病院で出産するのですが、より悪化し…
看護師の方働くならどちらの職場を選ばれますか。 看護師四年目、今後2人目妊娠を考えている状況です。 ①総合病院業務。家から職場まで20分程度、定型保育園あり(3歳まで)(現在別の保育園に通っているので転園をする…
先程も質問しましたが、もう少し多くのご意見を聞きたいのでコメントお願いします。 今、総合病院の事務員として働いていますが 元々、誰もいない静かな場所で業務をしていました。 1時間だけ、受付に立っていて その1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント