コメント
ある所の拙い母
タマタマが隠れてるって事もありますしねぇ😭私もギリギリまでオカマちゃんでしたよ笑まだ日が浅いのでもっとしっかりしてからピョコっと可愛い息子ちゃんが姿を現すかもですね笑なんせプカプカお腹でのんきに浮いてるわけですからもちろん息子ちゃんもユラユラ揺れて隠れる時ありますもん(o´罒`o)
私の所は旦那が男でも女でもちゃんと意味を決めて付けれるような名前を考えてました(*ˊᵕˋ*)
色とかかは黄色や紫のどっちでも着れる色!って感じでしたね笑
ある所の拙い母
タマタマが隠れてるって事もありますしねぇ😭私もギリギリまでオカマちゃんでしたよ笑まだ日が浅いのでもっとしっかりしてからピョコっと可愛い息子ちゃんが姿を現すかもですね笑なんせプカプカお腹でのんきに浮いてるわけですからもちろん息子ちゃんもユラユラ揺れて隠れる時ありますもん(o´罒`o)
私の所は旦那が男でも女でもちゃんと意味を決めて付けれるような名前を考えてました(*ˊᵕˋ*)
色とかかは黄色や紫のどっちでも着れる色!って感じでしたね笑
「名前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
chamm
その隠れてて直前で性別変わるってのが一番困るんですよね!笑
確かに第2子も考えてますし、ちっちゃいうちはどっちでも行けそうなの買うのが一番ですかね★