※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chamm
妊娠・出産

エコーで性別が分からない状況で、男の子か女の子か迷っています。どちらに見えるか教えてください。

前回の投稿に補足です。
上の画像では男の子のシンボルに見えたのですが、下の画像で先生が「女のコでほぼ確定」と言ってました。

エコー中は最初ずっと上みたいに突起?があって、でも最後の下ような映像が見えて「割れてるから女のコ」と。

どちらでしょう。どちらに見えますか?
どちらでも良いのですが、名前考えたり物揃えたりと心構えが…

コメント

ある所の拙い母

タマタマが隠れてるって事もありますしねぇ😭私もギリギリまでオカマちゃんでしたよ笑まだ日が浅いのでもっとしっかりしてからピョコっと可愛い息子ちゃんが姿を現すかもですね笑なんせプカプカお腹でのんきに浮いてるわけですからもちろん息子ちゃんもユラユラ揺れて隠れる時ありますもん(o´罒`o)
私の所は旦那が男でも女でもちゃんと意味を決めて付けれるような名前を考えてました(*ˊᵕˋ*)
色とかかは黄色や紫のどっちでも着れる色!って感じでしたね笑

• chamm

chamm

その隠れてて直前で性別変わるってのが一番困るんですよね!笑
    確かに第2子も考えてますし、ちっちゃいうちはどっちでも行けそうなの買うのが一番ですかね★

• 7月2日