はじめてのママリ🔰
発達障害はわからないけど、ハイハイが少なく歩き出しが極端に早い子は体幹弱くて転びやすい子になる可能性があるって聞いたことあります🤔
うちの子供たちは8ヶ月にハイハイとおすわりが始まりました👶
はじめてのママリ🔰
発達障害はわからないけど、ハイハイが少なく歩き出しが極端に早い子は体幹弱くて転びやすい子になる可能性があるって聞いたことあります🤔
うちの子供たちは8ヶ月にハイハイとおすわりが始まりました👶
「つかまり立ち」に関する質問
離乳食拒否なベビーさんたちは一日にどれぐらいミルクをあげてますか? 生後10ヶ月の👶がいるのですが、離乳食をほとんど食べません。ハイハイやつかまり立ち、つたい歩きなど、かなり動くのでミルクはとりあえず飲むだけ…
噛みグセがある子 6ヶ月くらいから歯が生え始め、歯が痒いのか色んなものを噛んでいました。今は4本生えていますが、ずっと噛んできます😭 もう隙あらば、太ももにつかまり立ちしては太ももにカブ、手を引っ張ってはガブ…
9ヶ月の男の子、かなり怖がりです。 同じようなお子さんがいる方、いた方、現在どんな感じですか? 9ヶ月の息子がいるのですが、高い高いが嫌い、ロディも乗らせると怖がって泣きます。 つかまり立ちはとても早かったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント