妊活 排卵検査薬が陰性になった後でのタイミングは意味はないでしょうか?今回… 排卵検査薬が陰性になった後でのタイミングは意味はないでしょうか? 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 生理周期の乱れからか、予定よりも早めに検査薬を使ったにも関わらず使用したその日に陽性でした。 1日目 陽性 2日目 陽性 3日目 陰性 陽性はどちらも強陽性ではなく同じくらいの線でした。 2日目連続でのタイミングが難しいため、タイミングをとったのは1日目と3日目です。 参考までにご意見伺いたいです。 最終更新:55分前 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝から陽性、翌日の夕方も陽性→その日の深夜にタイミングをとり、直後に検査したら陰性にもどってました。遅かったかなると思いましたが、その1回で妊娠しました😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タイミングばっちりだったんですね😊 私も可能性を信じます😊 59分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミングばっちりだったんですね😊
私も可能性を信じます😊