※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やってしまいました晩ご飯でねぎ塩タレと焼きニンニクを作っていました…

やってしまいました

晩ご飯でねぎ塩タレと焼きニンニクを作っていました。
味見~とか言って味見して大量に食べました。

その後に子ども迎えに公園に行ったら娘と同級生のママもいてほぼ初対面で挨拶して少し喋ってしまいました。

本当に最悪です。
どうしましょう
子ども迎えに行って直ぐに帰るつもりだったのでマスクなしです笑

もう一生会うことが出来ないレベルで恥ずかしいし申し訳ないし、いや恥ずかしいし嫌です。
どうしたらいいでしょうか?笑

相手はマスクしてましたが鼻マスクで鼻が出てました。
1歳の下の子に何度もマスクずらされていたので鼻マスクになっていました。

もう嫌すぎるし自分が悪いのにイライラしてます。助けてください。

相手のママさんだったらどう思いますか?
嫌ですよね。。口から異臭がする親なんて笑

コメント

はじめてのママリ🔰

にんにくのにおいなら、あ〜にんにく食べたんだ!ってわかるからまだいいと思います😂消えますしね😂
え?なにこのにおい…ワキガ?入れ歯?みたいなにおいより絶対良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワキガ、入れ歯は大丈夫だと思います!!笑
    ニンニクならOKですかね😂😂笑
    かなり消え去りたいです🤣

• 1時間前
ミランダ

ニンニクなら全然大丈夫です🤭美味しいもん食べたんかな?とかは思いますけど🙂‍↕️ドブ臭い異臭なら気になりますけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドブの臭いは大丈夫だと思います!!笑
    指摘されたことはないので、、、🤣
    ニンニクOKですかね😭
    もう本当にタイミング悪!!って落ち込んでました😂😂笑
    相手の記憶から忘れ去る魔法かけて私も記憶から消そうと思います🤣笑

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

ニンニク🧄美味しいですもんね🤤味見で終わらないレベルですよ🙂‍↕️
    ママリさんのネギ塩タレと聞いて、うちもニンニクすりおろしネギ塩タレ作ってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前