コメント
あかね
帯状疱疹は水膨れに触ったら感染しますが触りました?
空気感染じゃないのでそうじゃないなら大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
水膨れを触ったりしてないのなら大丈夫だと思います!どこまで接触したのかですね💦
-
ママ
一緒に食事をして遊びましたが、水疱に触れたりはしていません!
飛沫感染してしまうのかと勘違いしていました。
ありがとうございます😭- 42分前
あかね
帯状疱疹は水膨れに触ったら感染しますが触りました?
空気感染じゃないのでそうじゃないなら大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
水膨れを触ったりしてないのなら大丈夫だと思います!どこまで接触したのかですね💦
ママ
一緒に食事をして遊びましたが、水疱に触れたりはしていません!
飛沫感染してしまうのかと勘違いしていました。
ありがとうございます😭
「予防接種」に関する質問
うちの地域では3歳から日本脳炎の予防接種が出来ます。 娘は3歳2ヶ月です。 日本脳炎だけは痛いなどよく目にするのでびびってます。 そして2歳代ではお医者さん好き!だったのが、3歳になりお医者さんこわいー!となっ…
昨日肺炎球菌の予防接種をやって、夜熱出て今はもう下がっているんですけど、お昼頃から母乳を拒否します。 すごく機嫌悪くて飲ませようとしても反り返って拒否します。 いらないのかと思って寝かせると泣きながら指しゃ…
わりと近い場所で麻疹感染者がうろうろしていたらしく 腹立たしいやら心配やらで疲弊しています😭 まだ風疹麻疹の予防接種も摂取していなく更に心配…😭 国!!!規制してくれ!!!!😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
直接水疱に触れたりはしていません!
飛沫感染するものなのかと勘違いしていました💦
ありがとうございます😢