はじめてのママリ🔰
うちの5歳男児が109センチなので、それを思うと結構大きい方だなぁと感じます。
ママリ
平均より少し大きめだと思います!
うちの子が通ってる園3クラスありますがどのクラスも102cmぐらいが平均でした😊
はじめてのママリ🔰
我が子5歳で107センチとかで、周りも同じくらいか低い子が多いので大きい方だと思います🥰
ちゃむ
大きいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの5歳男児が109センチなので、それを思うと結構大きい方だなぁと感じます。
ママリ
平均より少し大きめだと思います!
うちの子が通ってる園3クラスありますがどのクラスも102cmぐらいが平均でした😊
はじめてのママリ🔰
我が子5歳で107センチとかで、周りも同じくらいか低い子が多いので大きい方だと思います🥰
ちゃむ
大きいと思います!
「女の子」に関する質問
23歳位で現在子育てされてるママさんいらっしゃいますか😖 きっと毎日が大変で余裕があるかと聞かれたらそんな事は無いのかもしれませんが、やっていけていますか?😣 5月に第1子で女の子が産まれる予定です。 我が家は既…
4月に出産予定です。ですがなんだか予定帝王切開になりそうな感じです😳 37週のどこかで帝王切開なら3月末生まれ、38週なら4月の頭に生まれることになります。 37週と38週、もしも自分で選べるとしたらどちらにしますか?…
山田くんとLv999の恋をする といい 正反対な君と僕 といい!!!!! 私はいつから 静かで大人しい男が好きになったんだー!! 前までは馬鹿みたいに 刺青が好き! ヤンキー系が好き! 髪は絶対短髪! 年上が好き! と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント