家事・料理 知恵を貸してください😭!今夜のメニューでとりの手羽元と大根、厚揚げ、… 知恵を貸してください😭! 今夜のメニューで とりの手羽元と大根、厚揚げ、ゆで卵を今から圧力鍋にぶっ込んで作ります😂 あと何にしようか、仕事から帰宅したばかりで思い付きません🥺 煮魚食べたいけど、煮物に煮付けじゃちょっと合わないですよね💦 冷蔵庫に 水菜、小松菜、キャベツ、もやし、豚肉、トマト、えのき、卵 あります! よろしくお願いします🙇 最終更新:18分前 お気に入り トマト 魚 大根 肉 冷蔵庫 キャベツ c.c.Lemonがスキ♡(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ・豚肉トマトを炒めて中華風に味付けして卵とじ ・小松菜とエノキでお味噌汁 ・キャベツもやし豚肉卵でとんぺい焼き ・小松菜おひたし 今考えたところこんな感じのを作りますかね☺️ 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございました♪ 急いでコメント見て、味噌汁と和物作りました! 助かりました😭 27分前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございました♪
急いでコメント見て、味噌汁と和物作りました!
助かりました😭