※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お金・保険

5月から復帰しましたが、ボーナスが1/4で手取りが寂しかったです。育休明けの方、最初のボーナスはいくらでしたか?

いつもお世話になります。
5月から仕事復帰しました。
ボーナスがいつもの1/4でした(´・_・`)
もらえるだけありがたいなと思いますがいつも通り財形も引かれており手取りが寂しかったです。育休明けから復帰した方、最初のボーナスはいくらくらいでしたか?みなさんよろしくお願いします。

コメント

コッシー

うちの会社は、育休等で、去年規定の日数以下しか働いてない場合は、基本給1ヶ月分と決められてましたよ!
まぁ貰えるだけ嬉しいのですが、周りが○ヶ月分貰ってるのわかってるのでちょっと寂しいですよね(^^;

• かな

かな

コメントありがとうございます☺️

• 7月1日
  • かな

かな

決められているのはいいですね!

• 7月1日
☆+

4月28日に復帰し、査定期間は4月30日まで。10万でした。

momo.☆.。.:*・°

うちなんて4月中旬に復帰して25000円でした😭切なかったです。

なななのあ

わたし、妊娠前の働いてるときのボーナスでさえ五万のみでした

1ヶ月分もらえる方がうらやましいです、育休明けはもらえないんだろうなーと思ってます