はじめてのママリ
1年5ヶ月入園出来ず、その期間認可外に預けて仕事していました😂
途中から入所だったので転校生みたいな感じになってました😂
はじめてのママリ🔰
去年も今年も無理でした!来年は1番激戦と言われてる2歳クラスなので絶対に落ちます
はじめてのママリ
1年5ヶ月入園出来ず、その期間認可外に預けて仕事していました😂
途中から入所だったので転校生みたいな感じになってました😂
はじめてのママリ🔰
去年も今年も無理でした!来年は1番激戦と言われてる2歳クラスなので絶対に落ちます
「入園」に関する質問
今後数日で生後3ヶ月になる子供がいます。 今年の4月に入園が決まりました。 区に提出した就労証明書の勤務日数と時間を少し減らすと内定取り消しになってしまいますか? 美容師をしていますが、元々妊活を理由に正社員か…
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント