※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

皆さんは疲れなどで熱、吐気、だるさなど症状が出たりしますか?最近ゆっ…

皆さんは疲れなどで熱、吐気、だるさなど症状が出たりしますか?
最近ゆっくり休む暇もなかったせいか昨日から微熱〜38.4度の熱、だるさ、疲れて何もする気力がなく食欲も少し減ってて吐き気があります

2人目が産まれて最近では後追い、起きてることが増えた、うつ伏せで遊ぶけど寝返り返りがまだできなく目が離せない
上の子も自宅保育中でお昼寝のタイミングもかた方が寝ないで寝たと思ったらまた片方が起きるなどでズレがあったり
旦那の休みも少なくリフレッシュできる時間が子供の寝た時間(21時〜0時の間くらい)
⤴︎この間の時間も下の子は何度か寝返りして起きます

コメント

ちーさん

あります!
わたしも疲れから発熱するのが多いです🫠
なんかお風呂上がりにやたら寒い、
というか悪寒するなあ……
と思ったらだいたい38度超えてて
(あ〜最近疲れ溜まってたもんなあ)
ってなることがほとんどです😔
基本1日まるまる寝てれば治るんですが
お子さんが小さくて
旦那さんの協力もなかなか得られないと
余計にしんどいですよね💦

• mamari

mamari

子供産まれてからしっかり休める時間なんてほぼないですよね😭
    私も昨日悪寒するな〜いつもは暑がりなのにもしかしてっておったら徐々に上がっていってって感じで🥲💧
    休むことが大事ですよね……

• 57分前