子育て・グッズ 産後1ヶ月後に1回生理があり、その後2ヶ月間来ていない。下腹部痛とおりものの増加があり、生理前兆か病気か気になる。 産後1ヶ月後位に1回生理が来たんですが 3日4日位で終わり その後今日まで約2ヶ月間来ていません。 完母です。下腹部痛がここ2、3日位あります。 おりものの量も同じ位から多くなり 生理が来る前兆何でしょうか… それかなんかの病気何でしょうか… 最終更新:2017年6月30日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 みーまる(8歳) コメント みな わかりますー(T-T)💦私も先月きたっきり来なくて困ってます(T-T)💦 質問の答えになってなくてすみません。同じだったので 6月30日 みーまる 返信ありがとうございます🙇🏻♀️💕 ほんとに困りますよね~っ どぉしたらいいのかって感じです… 病院に行ったほうがいいのか それとも母乳どから仕方ないのか。 不安にもなりますし( ´т т` )💔🌨 6月30日 みな なんか、不安定でホルモンによると言いますが。前のが生理じゃなくて不正出血だったら、、、なんて考えたら怖くて 6月30日 みーまる 確かにそおですよね😰💭⤵︎ やぱ病院に行ったほうが いいんですかねぇ⤵︎⤵︎ 6月30日 みな うち、預かってもらえる人居なくて(T-T)💦 6月30日 みーまる そおなんですねぇ😥💔… それだと病院行くって行っても 難しいですよね…(´・ω・`)⤵︎⤵︎ 土曜とか旦那さん休みとかでは 無いんですかぁ? 休みだったら土曜もやってる 産婦人科とかに行って 見てもらうとかどーですか?? 6月30日 みな 土曜日みてもらいに行こうかなー(-_-;) もう少し様子みて良いのかなわからないところですよね。 元々遅めに来ることが、多いようですし。 6月30日 みーまる そおなんですよねぇ(´・ω・`)⤵︎ 母乳だと遅いって言いますしね… でも下腹部の痛みがあるから 怖いんですよねぇ~ それか便が出てないから そのせいなのか… 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまる
返信ありがとうございます🙇🏻♀️💕
ほんとに困りますよね~っ
どぉしたらいいのかって感じです…
病院に行ったほうがいいのか
それとも母乳どから仕方ないのか。
不安にもなりますし( ´т т` )💔🌨
みな
なんか、不安定でホルモンによると言いますが。前のが生理じゃなくて不正出血だったら、、、なんて考えたら怖くて
みーまる
確かにそおですよね😰💭⤵︎
やぱ病院に行ったほうが
いいんですかねぇ⤵︎⤵︎
みな
うち、預かってもらえる人居なくて(T-T)💦
みーまる
そおなんですねぇ😥💔…
それだと病院行くって行っても
難しいですよね…(´・ω・`)⤵︎⤵︎
土曜とか旦那さん休みとかでは
無いんですかぁ?
休みだったら土曜もやってる
産婦人科とかに行って
見てもらうとかどーですか??
みな
土曜日みてもらいに行こうかなー(-_-;)
もう少し様子みて良いのかなわからないところですよね。
元々遅めに来ることが、多いようですし。
みーまる
そおなんですよねぇ(´・ω・`)⤵︎
母乳だと遅いって言いますしね…
でも下腹部の痛みがあるから
怖いんですよねぇ~
それか便が出てないから
そのせいなのか…