※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦私自身元々…

完母経験のある方、卒乳後ブラのカップはどうなりましたか?💦
私自身元々ぺちゃですがCはありました。
授乳中Eカップで、最近あまりにもブラがカパカパなので久々に買いに行ったらAカップで泣きそうになりました。
断乳してから5ヶ月くらいです。
このまま戻らず萎んだままなのでしょうか😭

バストアップのおすすめもあったら教えてください😭

コメント

ち

DからBになりました😂
もうびっくり仰天です🙂
ショックでそれから測りに行けてないし、ブラも買えてないです、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2カップくらい下がりますよね😭
    ショックすぎるしあまりにも乳ないから、私なんかブラ付ける必要ないんじゃないかと思えてきました…🥲

• 1時間前
  • ち

卒乳してからノーブラが楽すぎて家ではノーブラだし、お出かけもブラトップで女として終わってます😂
    また産んだら完母のつもりなので次はどうなるか、、笑

• 50分前
✩sea✩

3人とも完母で、3人目は4歳まで授乳していましたが、今のところEカップのままです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭

• 1時間前
花

上の子卒乳してから同じようにぺちゃんこになりました😂
ちょっと凹みましたけど仕方ない、授乳頑張ったからと諦めてました。今2人目授乳中で復活してますがまた卒乳したらさらに縮むのかなとか思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに萎む!?ってくらいなくなりますよね😭
    ふかふかおっぱい見るために妊娠出産繰り返したいくらいになってます😂

• 1時間前
  • 花

分かります!2人目妊娠中、徐々に膨らみを取り戻す乳を見ていいぞいいぞと思ってました笑
    今もパンパンに張った時、嬉しくて赤ちゃんに「ほら、のめのめいっぱいでるぞー」って言ってます🤣
    知り合いは補正下着?で少しずつ取り戻してるって言ってました!

• 1時間前
あまね

元々EカップありましたがCカップになって旦那にも小さくなったねと言われました😂
まあ大きくて着られない服とかあったり厭らしく見えたりしたので小さくなって私は嬉しいです🤣

はじめてのママリ🔰

EからCになりました😇
めっちゃ垂れてます😇
でも、ブラがちょっと安くなったし、
選びやすくなりました!爆
逆にちょうどいいです!