コメント
ち
DからBになりました😂
もうびっくり仰天です🙂
ショックでそれから測りに行けてないし、ブラも買えてないです、、笑
✩sea✩
3人とも完母で、3人目は4歳まで授乳していましたが、今のところEカップのままです😊
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
- 1時間前
花
上の子卒乳してから同じようにぺちゃんこになりました😂
ちょっと凹みましたけど仕方ない、授乳頑張ったからと諦めてました。今2人目授乳中で復活してますがまた卒乳したらさらに縮むのかなとか思います😅
-
はじめてのママリ🔰
こんなに萎む!?ってくらいなくなりますよね😭
ふかふかおっぱい見るために妊娠出産繰り返したいくらいになってます😂- 1時間前
-
花
分かります!2人目妊娠中、徐々に膨らみを取り戻す乳を見ていいぞいいぞと思ってました笑
今もパンパンに張った時、嬉しくて赤ちゃんに「ほら、のめのめいっぱいでるぞー」って言ってます🤣
知り合いは補正下着?で少しずつ取り戻してるって言ってました!- 1時間前
あまね
元々EカップありましたがCカップになって旦那にも小さくなったねと言われました😂
まあ大きくて着られない服とかあったり厭らしく見えたりしたので小さくなって私は嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
EからCになりました😇
めっちゃ垂れてます😇
でも、ブラがちょっと安くなったし、
選びやすくなりました!爆
逆にちょうどいいです!
はじめてのママリ🔰
2カップくらい下がりますよね😭
ショックすぎるしあまりにも乳ないから、私なんかブラ付ける必要ないんじゃないかと思えてきました…🥲
ち
卒乳してからノーブラが楽すぎて家ではノーブラだし、お出かけもブラトップで女として終わってます😂
また産んだら完母のつもりなので次はどうなるか、、笑