ゆゆ
分かります
私も今週仕事に行けいません
ずーーっと一緒にいるとほんとに疲れます💦
子どものことを考えないといけないのにイライラしてしまって、八つ当たりしてしまうことも多々あります🥲
仕事も休みすぎて、どう思われてるかなとか有給が…と考えてます😔
退会ユーザー
私の子もそうなんですよ😣体調崩してばかりで保育園休みがちですね💦イライラばかりしてます😥
ゆゆ
分かります
私も今週仕事に行けいません
ずーーっと一緒にいるとほんとに疲れます💦
子どものことを考えないといけないのにイライラしてしまって、八つ当たりしてしまうことも多々あります🥲
仕事も休みすぎて、どう思われてるかなとか有給が…と考えてます😔
退会ユーザー
私の子もそうなんですよ😣体調崩してばかりで保育園休みがちですね💦イライラばかりしてます😥
「ココロ・悩み」に関する質問
義母がもう10冊くらいもっている絵本を買ってきています💦前から同じの買ってきて(例えばクレヨンのくろくんたちのシリーズなど) その度に持っているからと返していました。 今持っているやつ写真撮ってといわれて昨年10月…
2024年3月生まれの87センチ12.5キロです。やはり少し太ってますかね?😭女の子です💦2歳児のお子さん、近い月齢の方にお聞きしたいです。またお子さんが2歳児だったときの身長体重でもおききしたいです💦
安産でも難産でも出産を経験された方、産後の調子はいかがですか? みんなどんなもんなのか知りたいです。夫にも見えないことだから理解されず辛いです。頼んでも怠けていると思われてたりします。出来てたことが出来なく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント