とんぼ
仕事は9時〜、家から職場5分の距離、朝は8時過ぎにバスを見送って帰りのバスは15時前なのでその前に仕事終わって帰宅してます!
ぴ
8時前に自宅前を出発し、15時前に帰ってきます🚌
職場までは車で12.3分くらいですが、上の子見送った後に下の子を保育園に送って、9時から仕事です😊
とんぼ
仕事は9時〜、家から職場5分の距離、朝は8時過ぎにバスを見送って帰りのバスは15時前なのでその前に仕事終わって帰宅してます!
ぴ
8時前に自宅前を出発し、15時前に帰ってきます🚌
職場までは車で12.3分くらいですが、上の子見送った後に下の子を保育園に送って、9時から仕事です😊
「職場」に関する質問
妊娠を心から喜べないのって、普通ですか? 妊娠検査薬をやって陽性になりました。 それとなく1人目も2歳になるし妊活始めようかと夫と話した矢先でした。 SNSではよく泣いて喜んでいる姿とか流れてきますが、、、、 自分…
夫がコロナかもしれません 昨日の朝から喉が痛いと言い出し 今日の朝微熱 21日に職場の飲み会に行きました ここで感染したとしたら 今更隔離しても遅いですよね 昨日症状でたから今日の午後に病院に行くと行っています 私…
少しずつつわりが落ち着いてきて、お家のことができるようになってきました。 ただここで毎日思うのが『日々孤独』ということ。 日中は夫が仕事で不在になり、おうちは私とルンバちゃんだけです笑 結婚前までは働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント